Тверских дорожников обвиняют в аварии на Волоколамском проспекте с двумя погибшими водителями

Просмотров: 451
Тверь, . TIDC.RU - Следователи Московского отдела СКР по Тверской области возбудили уголовное дело в отношении МУП «ЖЭК». Дорожники обвиняются в нарушении требований транспортной безопасности на Волоколамском проспекте в Твери, где не были выставлены ограждения, в результате чего погибли два водителя.
Тверских дорожников обвиняют в аварии на Волоколамском проспекте с двумя погибшими водителями
.  ::  Рубрика: Происшествия
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Уголовное дело возбуждено по составу, предусмотренному частью 4 статьи 263.1 УК РФ (нарушение требований в области транспортной безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц).

Как было установлено следствием, работники МУП «ЖЭК» установили 18 июля 2017 года ограждения на месте просадки асфальта по Волоколамскому проспекту в городе Твери. Однако знаки, предупреждающие водителей, о производстве дорожных работ и об опасности выставлены не были. Беспечность дорожной организации привела к тому, что 6 августа, в районе 4 часов утра, водитель а/м «HYUNDAI» врезался в дорожные ограждения на Волоколамском проспекте, вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с а/м «BMW». В результате ДТП водители скончались на месте.

В настоящий момент следователи допрашивают руководство МУП «ЖЭК», рабочих и свидетелей ДТП для установления полной картины произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщают в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности