Тверские спасатели готовы к участию в поисковой операции на месте крушения АН-148 в подмосковном Раменском

Просмотров: 776
ТВЕРЬ, 12 фев - ТИДЦ. В случае необходимости на место трагедии выдвинется группа из 100 человек.
Тверские спасатели готовы к участию в поисковой операции на месте крушения АН-148 в подмосковном Раменском
.  ::  Рубрика: Происшествия
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM
Поисковая операция в Раменском районе Московской области продолжается. На месте крушения Ан-148 ищут фрагменты самолета и тела погибших. Обнаружены два черных ящика, которые должны помочь в установлении причины авиакатастрофы.

Как сообщается на сайте Следственного комитета России, в момент падения воздушное судно находилось в целостности, без возгорания, взрыв возник после падения самолета.

Организовано проведение обысков и изъятие документов в офисе авиакомпании «Саратовские авиалинии». В аэропортах произведены выемки документации по обслуживанию и техническому осмотру воздушного судна, а также по медицинскому осмотру членов экипажа. Назначены необходимые судебно-криминалистические экспертизы, уточняется на сайте СКР. В общем, следователей интересуют все возможные детали, которые дадут ответ на главный вопрос: что именно произошло с самолетом после вылета из Домодедова накануне, 11 февраля, и что привело к трагедии.

На месте падения Ан-148 работают сотрудники МЧС, Росгвардии, задействована спецтехника. Помощь готовы оказать и тверские спасатели. Как сообщают в управлении МЧС, принять участие могут около 100 человек. Отправить на место катастрофы спасатели готовы и технику высокой проходимости. Пока приказа на выдвижение группы не поступало.

Поисковая операция продлится примерно неделю, сообщает ТАСС со ссылкой на слова министра транспорта РФ Максима Соколова.

Фото: M.lenta.ru
Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности