Сводка аварийности в Тверской области за 22 октября

Просмотров: 1032
Тверь, . TIDC.RU - На территории Тверской области за 22 октября произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести.
Сводка аварийности в Тверской области за 22 октября
.  ::  Рубрика: Происшествия
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

ДТП по виду:

Наезд на препятствие – 1

Столкновение – 2

22 октября года около 02.37 на Тверском пр-те, в районе дома 2, г.Твери 18-летний водитель автомобиля ВАЗ-21140, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал скорость, обеспечивающую ему возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (мачту электроосвещения). В результате дорожно-транспортного происшествия 18-летний пассажир (находящийся в состоянии алкогольного опьянения) с полученными травмами госпитализирован в НХО 4 ГБ г.Твери.

Также, около 15.25 на 324 км автодороги М-10 «Россия» Вышневолоцкого района трезвый 49-летний водитель автомобиля Рено Магнум с полуприцепом Шмитц, двигаясь по средней полосе в направлении г. С. Петербург, при перестроении в правую по ходу движения полосу, не убедился в безопасности маневра, не предоставил преимущество в движении транспортному средству, двигавшемуся в попутном направлении по данной полосе без изменения направления движения, в следствии чего совершил столкновение с автомобилем Киа Форте, под управлением 30-летней женщины-водителя, которая от удара выехала на встречную полосу дороги, где совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Рено Премиум с полуприцепом Кроне, под управлением трезвого 48-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Киа Форте с полученными травмами госпитализирована в ЦРБ г. В.Волочек.

Еще одна авария произошла около 23.47 на ул.Скворцова-Степанова в районе д.18 г.Твери. 26-летний водитель автомобиля Nissan Almera (с признаками алкогольного опьянения) не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем Mercedes Benz, под управлением трезвого 31-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Nissan Almera с полученными травмами доставлен в приемное отделение 4 ГБ г.Твери, от госпитализации отказался; 21-летний пассажир автомобиля Nissan Almera с полученными травмами доставлен в приемное отделение 1 ГБ г.Твери, после оказания медицинской помощи отпущен.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности