Столовую на улице Склизкова в Твери закрыли на месяц по решению суда

Просмотров: 406
Тверь, . TIDC.RU - Московский районный суд города Твери вынес решение о приостановке на месяц работы столовой на улице Склизкова за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения, сообщает Прокуратура Тверской области.
Столовую на улице Склизкова в Твери закрыли на месяц по решению суда
.  ::  Рубрика: Происшествия
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

В результате проведенной проверки, в столовой, работавшей в Твери на улице Склизкова, д.21, были выявлены многочисленные нарушения законодательства к организации питания населения.

Установлено, что в столовой не проводились исследования готовой продукции, были просрочены гигиенические аттестаты некоторых сотрудников, выявлены другие угрозы для посетителей.

По фактам проведенной проверки в отношении администрации предприятия — ООО «ЦентрПродТорг» было возбуждено дело об административном правонарушении по признакам ст. 6.6 КоАП РФ (нарушение сан-эпид. требований к организации питания).

Административное дело было рассмотрено Московским районным судом города Твери. Суд признал доводы прокуратуры обоснованными и вынес решение о приостановке деятельности столовой на 1 месяц.

За устранением нарушений в работе предприятия питания и исполнением решения суда следит прокуратура Московского района, сообщает пресс-служба Прокуратуры Тверской области.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности