СК расследуют смерть 27-летнего мужчины в баре на станции Куженкино в Бологовском районе

Просмотров: 1144
Тверь, . TIDC.RU - Региональное МВД сообщило о смерти 27-летнего мужчины в баре на станции Куженкино в Бологовском районе. К расследованию подключились следователи Удомельского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Тверской области.
СК расследуют смерть 27-летнего мужчины в баре на станции Куженкино в Бологовском районе
.  ::  Рубрика: Происшествия
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Как сообщили в полиции, информация об обнаружении в баре на станции Куженкино в Бологовском районе тела 27-летнегего мужчины, поступила к ним от врачей скорой медицинской помощи.

Приехавшие на место происшествия оперативники установили, что ночью, 21 ноября, в заведении между двумя посетителями произошел конфликт. Как показали свидетели, один ударил другого кулаком в голову. От удара последний скончался на месте.

К расследованию обстоятельств преступления подключились следователи Удомельского отдела СК, которые по «горячим следам» смогли установить личность подозреваемого, — им оказался 26-летний мужчина.

Злоумышленник был задержан и помещен под арест в полицейском участке. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека»).

Максимальное наказание, которое грозит фигуранту за совершенное преступление, составляет до 15 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тверской области.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности