Декарт: партнёр бизнес-форума «Проект года: Лучшие бизнес-практики 2017»

Просмотров: 381
Тверь, . TIDC.RU - 14 февраля в ДК «Химволокно» состоялся бизнес-форум «Проект года: Лучшие бизнес-практики 2017». Партнёр форума — компания «Декарт».
Декарт: партнёр бизнес-форума «Проект года: Лучшие бизнес-практики 2017»
.  ::  Рубрика: Новости Тверской области
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Сегодня стратегия Компании «Декарт» включает три направления: развитие и открытие новых региональных офисов; развитие комплексного подхода в обслуживании клиентов; закрепление региональной специализации компании в государственно-частном партнерстве и сопровождении инвестиционных проектов.

Касательно офисов, сегодня у Компании два действующих офиса: головной — в Твери и второй — в Симферополе, и представительство — в Москве. Декарт, по словам управляющего партнера Дмитрия Хилькевича, будет открывать действующий офис и в Московской области. «Мы также рассматриваем целесообразность открытия офиса в Севастополе либо переезда туда из Симферополя» — отметил Дмитрий Хилькевич.

Комплексный подход в обслуживании предполагает наличие в компании широкого круга специалистов разных направлений, что позволит подготовить комиссионное решение для клиента: такое решение, которое будет учитывать все аспекты его деятельности (финансы, налоги, учет, законодательство, контрольно-надзорную деятельность, уголовное право, маркетинг, логистику, т.д.). «В отличие от большинства тверских консалтинговых компаний — отмечает Дмитрий Хилькевич, — мы изначально образованы как компания, работающая на стыке бухгалтерского учета, налогов и судебных споров; наша изначальная специализация — учет, налоги, арбитраж. И мы неплохо продвинулись в вопросе комплексного обслуживания: сегодня наша команда включает специалистов в области аудита, налогов, бухгалтерского учета, юристов, адвокатов, арбитражного управляющего. Однако это не весь планируемый спектр специалистов. Мы будем расширять команду».

Последнее неразрывно связано и со стратегическим направлением развития компании — государственно-частное партнерство (сокращенно — ГЧП) и сопровождение инвестиционных проектов. ГЧП — относительно новое законодательство для современной России. Оно выросло из концессионных отношений, которые во многом ограничивали, сковывали взаимодействие власти и бизнеса. ГЧП предполагает общие вклады государства и бизнеса в общий проект и его совместную реализацию. При этом механизмы ГЧП весьма широки. ГЧП позволяет компенсировать недостаток бюджетных средств привлечением частного капитала. В этой связи компания видит хорошие перспективы для развития в этом направлении.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности