В новогодние праздники Тверскую область посетило 150 тысяч туристов

Просмотров: 205
Тверь, . TIDC.RU - В основном встретить новый год на Тверской земле прибыли туристы из Москвы и Санкт-Петербурга. Наиболее популярными стали города Тверь, Торжок, Лихославль, Конаково и Калязин.
В новогодние праздники Тверскую область посетило 150 тысяч туристов
.  ::  Рубрика: Культура
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Жители Тверского региона и гости Верхневолжья в первую очередь избрали для себя спортивный отдых – катание на коньках, лыжах и тюбингах, много внимания привлекли и экскурсионные программы, в частности «Елки у Дарьи Пожарской» в Москве, экскурсии по историческому центру Твери.

По словам Президента ассоциации туризма Тверской области Ирины Шереметкер, количество туристов в новогодние праздники увеличилось на 26%, на данный момент Тверская область еще не является особо привлекательной для гостей из других регионов в период межсезонья:

«В основном к нам едут из Москвы и Санкт-Петербурга. Людям нравится встречать у нас Новый год, они возвращаются, как мы видим, снова и снова. В новогодние праздники загрузка была практически во всех средствах размещения. Сейчас отдыхать в России даже при нынешних ценах стало приемлемо. Не все едут заграницу, поэтому Тверская область, как наиболее доступная по транспорту для Москвы, востребована. Единственная проблема, что такая востребованность проявляется в новогодние праздники, а в межсезонье еще необходимо работать над заполнением».

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности