Тверская афиша на 7-8 апреля

Просмотров: 361
Тверь, . TIDC.RU - Как провести пасхальные выходные знает редакция «Серебряного Дождя»
Тверская афиша на 7-8 апреля
.  ::  Рубрика: Культура
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

ТЮЗ

А чой-то ты во фраке? — не что иное, как музыкальная версия «Предложения» А.П. Чехова. Пришел молодой человек свататься к дочери соседа и чуть не умер! Кто затевает ссору, при чем здесь воловьи лужки и охотничьи собаки? Приходите — узнаете. Но скажем по секрету, что закончится всё хорошо, ведь Чехов написал эту одноактную пьесу в жанре «шутки».

7 апреля в 18:00

Ромашка — Спектакль «Ромашка+?=♥» — озорная, и в то же время трогательная история. Утром на поляне лесные жители обнаружили новый цветок. Наивная и чистая Ромашка вызывает восторг, восхищение, все хотят с ней познакомиться и дружить. Но кого же выберет она? Приходите – и узнаете!

8 апреля в 11:00

Тверской Академический Театр Драмы

Третье слово (ДИКАРЬ): Трогательная и страстная, романтическая комедия поведает историю молодого дикаря Пабло. Двадцать лет он провёл в горах с отцом, оберегавшим его «от книг и женщин, дабы сын сохранил чистоту». После смерти отца герой остаётся один, но заботливые тётки Матильда и Анхелина приглашают городскую учительницу Маргариту Лухан, которая никак не ожидала встретить столь великовозрастного воспитанника. Год, проведённый в поместье семьи Салданьи, сильно меняет и саму воспитательницу, и её подопечного…

7 апреля в 18:30

Отцы и дети: Тотальный нигилизм, отвержение всех консервативных и либеральных принципов, систем и устоев создают особый шарм и обаяние Евгения Базарова. Азарт, пылкие речи и харизма героя ведут за ним друга Аркадия и приводят в ужас отца и дядю последователя. Любовь и расчёт, дуэль и ненависть составляют уникальную и знаменитую историю поиска истины.

Тем не менее, вечный спор отцов и детей о настоящих ценностях, чувствах и разуме, выборе и судьбе, остаётся актуальным вот уже более 150 лет.

6 апреля в 17:00

Кинотеатр Синема Стар

Винчестер. Дом, который построили призраки: Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. 16+

Жажда смерти: Добропорядочный семьянин превращается в машину для убийства после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды. 18+

Тихоокеанский рубеж 2: После событий первого фильма прошли годы, за это время успел вырасти сын маршала Пентекоста. Егери перестали быть чем-то экстраординарным и превратились в бытовое явление. В этот момент открывается новый разрыв между измерениями, и оттуда начинают лезть Кайдзу невиданных категорий. 12+

Кинотеатр Звезда

Гоголь. Вий: Загадочный тёмный Всадник расправляется с девушками в окрестностях села Диканька. Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь вынужден возглавить расследование, но чем ближе он подходит к тайне злодея, тем чаще его преследуют обмороки, сопровождающиеся жуткими видениями. А когда он узнаёт, что следующей жертвой Всадника должна стать Лиза, его возлюбленная, то начинает сомневаться в себе: хватит ли его способностей на то, чтобы противостоять убийце? К счастью, на помощь герою приходит философ-экзорцист Хома Брут. Вдвоём им предстоит провести три страшные ночи в стенах старинной часовни, отпевая ведьму Ульяну и готовясь к встрече с самым жутким порождением нечистой силы — Вием.

Россия / 2018 (16+)

Первому игроку приготовиться: Действие фильма происходит в 2045 году, мир погружается в хаос и находится на грани коллапса. Люди ищут спасения в игре OASIS — огромной вселенной виртуальной реальности. Ее создатель, гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй, оставляет уникальное завещание. Все его колоссальное состояние получит игрок, первым обнаруживший цифровое «пасхальное яйцо», которое миллиардер спрятал где-то на просторах OASISа. Запущенный им квест охватывает весь мир. Совершенно негероический парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, с головой бросаясь в головокружительную, искажающую реальность погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей.

США / 2018 (12+)

Невероятная история о гигантской груше: Эта невероятная сказка берёт своё начало в прекрасном Солнечном городе на берегу моря, где живут Слон Себастьян и его лучший друг Кот Митчо. Однажды друзья находят бутылку с посланием от пропавшего бургомистра, который просит спасти его с Таинственного острова. Также в бутылке оказывается семечко груши, которое они сажают в землю. Ночью из него вырастает гигантская груша. Друзья решают использовать ее в качестве корабля. Себастьян, Митчо и их приятель — профессор Глюкоза отправляются в невероятное приключение. На встречу с пиратами, морским драконом и опасными призраками. Их ждут испытания, но ничто не может остановить друзей — они полны решимости найти Таинственный остров и вернуть бургомистра домой.

Дания / 2017 (6+)

Куда сходить ещё?

К Пасхе у главного входа в Городской сад будет установлено четырехметровое пасхальное яйцо. В воскресенье все желающие смогут принять участие в его украшении лентами и цветами. Дополнят основной атрибут праздника композиции из самовара, кулича и корзины с пасхальными яйцами. В течение всего дня планируется работа торговых точек, которые будут осуществлять продажу куличей, чая и кофе. Отметим, что администрация подготовила для горожан карту с точками продажи куличей.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности