Афиша на выходные 20 и 21 января

Просмотров: 1230
Тверь, . TIDC.RU - Подборка самых интересных событий предстоящего уикенда от радиостанции «Серебряный Дождь» в Твери

Афиша на выходные 20 и 21 января
.  ::  Рубрика: Культура
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM
Театры

Тверской областной академический театр драмы: 20 января в 19:00 комедия «Антон Павлович шутит». В постановке объединены искромётные одноактные пьесы-шутки драматурга и трогательные рассказы-воспоминания. Пьесы «Юбилей» и «Предложение» ярко отражают, как человеческие характеры могут испортить лучшие мгновения жизни. Их актуальность неоспорима, сатирична и даже удивительна. В небольших рассказах «Шуточка» и «Рассказ госпожи N.N.» особенно тонко ощущается чеховская мелодия любви. 21 января в 17:30 мистическая комедия «С тобой». Кинопродюсер Юрий Нечаев и его жена Елена, глава издательства «Третий глаз», вместе прожили четырнадцать лет, в которых были любовь и ненависть, верность и предательство, нежность и скандалы. И вдруг они задаются вопросом: что с ними будет по окончании земной жизни? Встретятся ли они в иной вселенной? И хотят ли этого? Полные юмора диалоги не раз заставят зрителей улыбнуться и даже рассмеяться, взгрустнуть и даже опечалиться и непременно задуматься о собственной жизни.

Выставки и лекции

«Тверь Лэнд» подготовил для жителей и гостей города интересную программу на выходные. В субботу, 20 января, посетителей ждёт мастер-класс «Готовим бургер», интерактивный концерт «Песни из мультфильмов», а также анимационная программа и многое другое. В воскресенье гости смогут посетить сумасшедшую лабораторию профессора Николая и потанцевать на мини-диско. В субботу посетителей ждёт образовательная площадка «Рельсы», в рамках которой пройдут лекции «Всё, что вы хотели знать о цензуре» и «Открыл ли Пётр I окно в Европу?». Начало мероприятия в 12:00 и в 15:30 на ул. Спартака 16.

Кинопоказы и концерты

Кинотеатр «Звезда» ждёт зрителей на фильмы. На этих выходных зрителей ждут следующие кинопремьеры: «Карп отмороженный»: Елена Михайловна скромно живёт на пенсии в провинциальном городке. Неожиданно для себя она узнаёт о смертельном диагнозе, который может в любой момент оборвать её жизнь. Чтобы лишний раз не тревожить любимого, но постоянно занятого сына, работающего в большом городе бизнес-тренером, и избавить его от потенциальных забот, Елена Михайловна берет дело в свои руки и принимается активно хлопотать над организацией собственных похорон. «Форма воды»: Действие разворачивается в 1963 году. Главная героиня — немая уборщица в научной лаборатории. В стенах секретного учреждения идёт работа по изучению отловленного человека-амфибии. Женщина влюбляется в мутанта и помогает ему бежать… «Скиф»: Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. В Евразии начинается новая эра. Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса». Ратнику Лютобору предстоит тяжелое испытание. Втянутый в междоусобные интриги он отправляется в опасный путь ради спасения семьи, а его проводником становится пленный скиф Куница. Они — враги и молятся разным богам, но вынуждены идти вместе. Через дикий степной мир к пристанищу последних скифов, где их ждет почти неминуемая смерть…

В клубе «BigBen» своими выступлениями нас порадуют: 20 января в 18:30 группа «Монгол Шуудан», которая презентует свой новый альбом «Инстинкт Агрессивности». 21 января в 15:00 на сцене клуба в рамках проекта «Из Петербурга в Москву» выступит актёр театра и кино, а также исполнитель песен Сергей Рубашкин.
Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности