Афиша на 10-11 февраля

Просмотров: 648
Тверь, . TIDC.RU - Серебряный Дождь делится с Вами самыми яркими событиями выходных!
Афиша на 10-11 февраля
.  ::  Рубрика: Культура
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

ТЮЗ

Забыть Герострата: Неудачник Герострат мечтает «о доблестях, о подвигах, о славе». Но добрыми делами он прославиться не может. Поэтому, чтобы его имя осталось в веках, Герострат намеренно творит величайшее зло – сжигает главную святыню, храм Артемиды Эфесской. И, несмотря на указ правителя забыть Герострата, его имя осталось в веках. Что есть храм, храм в душе? Насколько сильна вера человека и легко ли её разрушить? Что происходит с человеком, когда он преступает черту? Именно эти вопросы театр ставит перед зрителем.

10 февраля в 17:00

Загадка Курочки Рябы: «Жили-были Дед и Баба и была у них Курочка Ряба. Снесла курочка яичко не простое, а золотое. Дед бил-бил, не разбил. Баба била, не разбила. Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось. Плачет Дед, плачет Баба, а курочка кудахчет: «Не плачь Дед, не плачь Баба, снесу вам новое яичко — не золотое, а простое»

Все прекрасно знают эту сказку с детства. Но всё ли вам понятно? Точно понятно? Но почему Дед и Баба плачут над разбитым яйцом, если они сами его били? И зачем они вообще его били, если оно золотое? И какая должна быть Мышка, чтоб золотое яичко разбить?

Вопросов больше, чем ответов! И мы предлагаем вместе с нами попробовать решить загадку курочки Рябы.

11 февраля в 12:00

Драмтеатр

Отцы и дети: Тотальный нигилизм, отвержение всех консервативных и либеральных принципов, систем и устоев создают особый шарм и обаяние Евгения Базарова. Азарт, пылкие речи и харизма героя ведут за ним друга Аркадия и приводят в ужас отца и дядю последователя. Любовь и расчёт, дуэль и ненависть составляют уникальную и знаменитую историю поиска истины.

Тем не менее, вечный спор отцов и детей о настоящих ценностях, чувствах и разуме, выборе и судьбе, остаётся актуальным вот уже более 150 лет.

11 февраля в 17:00

Кинотеатр Синема Стар

Три билборда на границе Эббинга, Миссури: Когда после гибели дочери Милдред Хейз прошло несколько месяцев, а полиция так и не нашла преступника, отчаявшаяся мать нашла нестандартный ход: арендовала три рекламных щита на въезде в город и разместила на них послания шефу полиции Уильяму Уиллаби… (18+)

Пятьдесят оттенков свободы: Кристиан и Анастейша поженились и живут в свое удовольствие, наслаждаясь обществом друг друга. Однако жизнь новоиспеченной миссис Грей находится в опасности, поскольку объявляется недруг, который собирается мстить, используя свою богатую фантазию… (18+)

Охота на воров: Большой Ник — начальник элитного подразделения полиции Лос-Анджелеса — ежедневно доказывает, что его команда более крутая, чем те, на кого они охотятся. Когда коп узнает, что легендарный и неуловимый вор планирует дерзкое ограбление Федерального резервного банка США, то он решает помешать этому… (18+)

Женщины против мужчин: Крымские каникулы: Отправиться в отпуск сразу после развода — довольно заманчивая идея. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Но когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям. А если экс-супруга оказывается там же с двумя своими лучшими подругами… (16+)

Кинотеатр Звезда

Колесо чудес: История страсти, жестокости и предательства, рассказывающая о четырех героях, чьи судьбы переплелись среди бурной жизни знаменитого парка развлечений. Действие разворачивается на живописном Кони Айленде в Нью-Йорке.

США / 2017 Фильм рекомендован для просмотра зрителям старше 16 лет (16+)

Короче: Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, благодаря которой через 200 лет весь мир можно сделать миниатюрным. К тому же мини-жизнь предлагает массу финансовых выгод, так что простой парень Пол и его жена Одри, недолго думая, решают оставить свое унылое существование в Омахе и пройти процедуру уменьшения. Это их решение повлечет за собой самые удивительные последствия…

США/ Норвегия/ 2017. Фильм рекомендован для просмотра зрителям старше 18 лет (18+)

Эйфория: Эмили и Инес совершают путешествие по Европе, которое должно закончиться в «самом прекрасном месте на свете». Именно там Эмили хочет прожить свою «идеальную жизнь» и уйти навсегда из этого мира. Но, поставленная перед фактом, Инес совсем не готова безропотно принять это странное решение и хочет вырваться из этого «клуба самоубийц».

Германия/ Швеция/ 2017. Фильм рекомендован для просмотра зрителям старше 16 лет (16+)

Спорт

Лыжня России: мероприятие пройдёт 10 февраля у магазина «Декатлон в микрорайоне «Южный».

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности