25-27 августа в Конаково Тверской области пройдет традиционный фестиваль «Усадьба Jazz»

Просмотров: 556
Тверь, . TIDC.RU - С 5 по 27 августа 2017 года в Конаково Тверской области состоится традиционный фестиваль «Усадьба Jazz».
25-27 августа в Конаково Тверской области пройдет традиционный фестиваль «Усадьба Jazz»
.  ::  Рубрика: Культура
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

За четырнадцать лет существования фестиваль «Усадьба Jazz» стал одним из самых знаковых музыкальных событий года, а также самым известным и цитируемым за рубежом российским джазовым опен-эйр событием.

Правительство Тверской области отмечает в своем информационном сообщении, что проведение подобных мероприятий значимо для развития туризма в регионе и развития экономики в целом.

«Потенциал Тверской области в сфере туризма огромный. В регионе богатая история, огромное количество живописных мест и достопримечательностей. И наша задача – привлечь качественный туристический поток», — отмечает Губернатор Верхневолжья Игорь Руденя.

Известно, что одним из участников фестиваля «Усадьба Jazz» в Конаково Тверской области станет настоящий мастер блюза, известный по своему участию в рок-группе «Машина Времени», гитарист и певец Евгений Маргулис.

Свое участие в фестивале подтвердили и другие известные звездные исполнители — певица Светлана Жаворонкова, группа Red Elvises, Даниил Никитин и «21 PM», проект «Матрешки in Jazz» от платформы «JazzBetween» и многие другие.

Своим вниманием фестиваль не обойдет и юных гостей — для детей будет работать специальная детская программа фестиваля Усадьба Jazz Kids. Вблизи от места проведения фестиваля пройдет парусная регата, где любой сможет попробовать себя в роли яхтсмена.

За 14 лет существования фестиваля «Усадьба Jazz» его участниками стали более 1000 артистов и музыкальных исполнителей, в числе которых звезды первой мировой величины (Branford Marsalis, Youssef Lateef), а также популярные российские исполнители (группа «Аквариум», Леонид Агутин, Игорь Бутман).

Ежегодно в мероприятии участвуют гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Екатеринбурга и Сочи. Тверские фанаты фестиваля «Усадьба Jazz» тоже планируют посетить джазовый опен-эйр.

Ранее мы уже писали, что «Усадьба Jazz» состоится по адресу: Тверская область, город Конаково, улица Пригородная, 70

Детям до 10 лет вход свободный!

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности