Тверской ресторанный бизнес оживляется после кризиса

Просмотров: 475
Тверь, . TIDC.RU - В Твери стали появляться новые кафе и рестораны.
Тверской ресторанный бизнес оживляется после кризиса
.  ::  Рубрика: Экономика
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Главное, рестораторы научились обходить продуктовое эмбарго, которое не позволяет в полной мере работать с зарубежными поставщиками. Они начали чаще использовать российские продукты.

В результате, число новых тверских заведений практически равно количеству закрывшихся в кризис ресторанов, отметил «Серебряному Дождю» тверской ресторатор Игорь Мишенков.

«Я бы сказал, что мы стряхнули с себя некий иней, от экономических потрясений, которые вызвали эмбарго и отток контрактов на покупку зарубежных продуктов.

Какое –то время назад рестораторы , в том числе и тверские, почувствовали недостаток некоторых продуктов, но со временем научили использовать то, что имеют. Мы видим, что с одной стороны, произошло закрытие нескольких заведений, но на их место пришло примерно столько же новых. В частности, недавно в центре Твери открылись сразу две бургерные.

Я считаю, что успех заведению сейчас может принести не концепция, а правильный подход. Те кафе и рестораны, которые сейчас будут стараться быть разноплановыми, в которых сотрудники максимально повернутся лицом к каждому посетителю, которые буду расширять свои возможности и предлагать, например, летние веранды, кейтеринг, кофебрэйки, доставку – они будут популярны среди населения». — Отметил Игорь Мишенков.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности