Тверские предприниматели смогут получать визу в страны АССЕАН в Тверской торгово-промышленной палате

Просмотров: 385
ТВЕРЬ, 11 янв - ТИДЦ. В 2019 году Тверская торгово-промышленная палата будет обладать полномочиями на выдачу виз для рабочих визитов в страны АССЕАН.
Тверские предприниматели смогут получать визу в страны АССЕАН в Тверской торгово-промышленной палате
.  ::  Рубрика: Экономика
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Данный проект обсуждался еще в конце декабря 2018 года.

Российская палата передает полномочия регионам, в частности Тверской области.

И теперь, чтобы получить право въезда в страны – члены ассоциации государств Юго-Восточной Азии – нет необходимости ездить в Москву, собирать многочисленные документы, ждать вызова от иностранного бизнес-партнера.

Пакет рабочих документов станет значительно меньше, его необходимо будет сдать в Тверскую торгово-промышленную палату, а затем там же получить визу.

По словам Президента Тверской Торгово-промышленной палаты Владислава Шорикова, данная услуга значительно ускорит процесс получения необходимых документов, а значит будет способствовать развитию и укреплению международных связей тверских и иностранных предпринимателей:

«Мы сейчас планируем ввести такую услугу для наших предпринимателей – это выдача мультивиз для стран АССЕАН. То есть, чтобы предприниматель не ждал, когда его пригласит китайский, малазийский, филиппинский партнер, а у него уже был готовый паспорт, созвонились, сел – поехал. Там будет определенный набор документов, не очень большой, мы уже сами на месте всё делаем. Потом человек получает эту визу. Сейчас процедура на этапе оформления. Я думаю, к началу февраля это уже всё нас будет».

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности