Продвижение Тверского спорта невозможно без поддержки спонсоров

Просмотров: 313
ТВЕРЬ, 31 окт - ТИДЦ. О развитии Тверского спорта говорилось на встрече участников «Проекта Года – лучшие бизнес-практики» в Твери.
Продвижение Тверского спорта невозможно без поддержки спонсоров
.  ::  Рубрика: Экономика
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Свой проект на площадке представил Баскетбольный Клуб «Тверь», отметим, что клуб является абсолютно независимым от городского и регионального бюджетов, существует исключительно за счет спонсоров.

При этом главным результатом работы клуба является развитие спорта, прославление Тверской земли на общероссийких соревнованиях.

В клубе существуют детские и взрослые группы по обучению баскетболу, а так же занимается команда профессионалов, не раз подтверждавших свое звание чемпионов на турнирах уровня ЦФО.

По словам директора БК «Тверь» Максима Дмитриева выступление на «Проекте Года» — отличная возможность найти партнеров для клуба новых партнеров:

«Классный формат мероприятия. Было много компаний, причем все компании разноформатные, из разных сфер бизнеса. Было видно, что выступления проходили не зря. Тут же устанавливались какие-то контакты, связи, обмен визитками, поэтому однозначно этот формат нужно сохранить. Баскетбольный клуб «Тверь» — это клуб по игровым видам спорта, который существует исключительно за счет частных источников, средств спонсоров, поэтому для нас, разумеется, очень важным компонентом является тесное сотрудничество с тверскими компаниями, чтобы мы могли быть полезны им, а они в свою очередь могли бы быть полезны нам».

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности