Площадка «Проекта Года» стала ключевой в Днях малого бизнеса в Твери

Просмотров: 740
ТВЕРЬ, 19 окт - ТИДЦ. 19 октября ведущие предприниматели региона собрались в 12 часов в ДК «Химволокно» на площадке «Проекта Года – лучшие бизнес-практики».
Площадка «Проекта Года» стала ключевой в Днях малого бизнеса в Твери
.  ::  Рубрика: Экономика
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Представители промышленного комплекса региона, здравоохранения, туризма, IT-технологий обсудили перспективы развития и продвижения бизнес-проектов и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Особенную заинтересованность вызвал проект компании НПО «УСП» об установке программ пожаротушения на крупных территориях.

Тема, безусловно, актуальная, учитывая, что на сегодняшний день в Твери далеко не все торговые центры прошли проверку на пожарную безопасность.

Многие автосалоны и автомастерские так же подключились к обсуждению установки современной системы пожаротушения, которая не требует энергозатрат.

По словам участника «Проекта Года», руководителя компании НПО «Устройства сигнально-пусковые» Германа Кичатова, возможность презентовать свои реализованные идеи на площадке «Проекта Года» — это отличная возможность найти новых партнеров и клиентов:

«Предприниматели могут рассказать о своем бизнесе, о проектах, которые в этом году они или запустили, или успешно реализовали. Это в первую очередь дает нам возможность среди таких же предпринимателей найти себе новых партнеров, найти себе новые рынки сбыта, обсудить с другими предпринимателями возможности повышения эффективности своего бизнеса. Проект года дает мультипликативный эффект. Он позволяет бизнесменам существенно развить свои возможности».

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности