Не ко всем тверитянам попадут в почтовые ящики налоговые уведомления

Просмотров: 241
Тверь, . TIDC.RU - На сегодняшний день региональной налоговой службой подготовлено и отправлено 670 тысяч сводных налоговых уведомлений, 120 тысяч из них – отправлено в сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», так вот для них печатный вариант уведомления не предусмотрен.
Не ко всем тверитянам попадут в почтовые ящики налоговые уведомления
.  ::  Рубрика: Экономика
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Так что если вам не пришла квитанция по почте, не стоит рассчитывать на внезапные налоговые каникулы – платить всё таки придется. По данным налоговой службы, в этом году начислено имущественных налогов более 2 млрд рублей, это транспортный налог – более 1 млрд рублей, земельный – 744 млн, налог на имущество физических лиц – 433 млн рублей.

По словам начальника отдела работы с налогоплательщиками УФНС России по Тверской области Ирины Шемшуры, стать пользователем личного кабинета на сайте www.nalog.ru можно через портал Госуслуг, и оплачивать налоги в режиме он-лайн. Вариант получения бумажной квитанции уже зарегистрировавшимся на портале тоже возможен.

«Те граждане, которые хоть раз приходили за получением регистрационной карты, они были подключены к личному кабинету, и они получат в личный кабинет эти уведомления. Если эти граждане по какой-то причине, например, пароль потеряли, забыли пароль или всё таки ждут по почте, то мы советуем зайти в налоговый орган, мы обязательно распечатаем им налоговое уведомление».

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности