На площадке «Лучшие бизнес-практики» представят социально-образовательный проект «Тверская область – это мы!»

Просмотров: 266
ТВЕРЬ, 18 окт - ТИДЦ. Участниками «Проекта года» становятся не только предприниматели, но и деятели в области образования.
На площадке «Лучшие бизнес-практики» представят социально-образовательный проект «Тверская область – это мы!»
.  ::  Рубрика: Экономика
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Российский государственный университет имени Косыгина объединил несколько тверских учебных заведений, чтобы обеспечить Тверскую область квалифицированными рабочими кадрами, а также увеличить привлекательность региона для туристов.

По словам руководителя филиала Российского Государственного университета имени Косыгина Дениса Цуркана проект предусматривает также развитие инфраструктуры районов Тверской области:

— В этом проекте полностью учитываются интересы работодателей, и кадры, которые готовятся в рамках этого проекта, остаются в этом регионе и продолжают развивать инфраструктуру Конаковского района. Здесь же будет у нас новый музей Спиридона Дрожжина с полностью предусмотренной инфраструктурой. Тут будет небольшой участок для гончарного дела, кузница, пекарня, трактир.
— Развитие водного туризм на проекте также будет продолжаться – готовятся кадры для строительства и обслуживания новой пристани и ветки пароходства, которая будет заходить с туристической целью в Завидово. Также несколько инфраструктурных проектов».
Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности