Юлия Бурлова: «Проект года в Твери» — прекрасная возможность обмена опытом

Просмотров: 241
ТВЕРЬ, 22 окт - ТИДЦ. Площадка «Проекта Года – лучшие бизнес практики», проходившая 19 октября в ДК «Химволокно», позволила его участникам заключить новые соглашения о сотрудничестве, наладить новые контакты после презентаций своих проектов.
Юлия Бурлова: «Проект года в Твери» — прекрасная возможность обмена опытом
.  ::  Рубрика: Новости Радиостанции
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

В частности, компания «Александрит» презентовала свой проект «Свадебный сквер», излюбленное место фотосессий молодоженов в Твери. Проект получил положительные отклики от участников «Проекта Года».

По словам управляющей ювелирным центром «Александрит №1» Юлии Бурловой, «Проект Года» дал возможность получить мнение о проекте со стороны профессионалов в сфере бизнеса, а так же найти новых клиентов:

«В первую очередь проект нужен, важен, в первую очередь для нас, для участников. Открытый формат – вы даете прекрасные возможности обмениваться опытом, обсуждать какие-то проблемы, а так же пути их решения. Появляются новые идеи, предложения, когда участвуешь в таких проектах. Мы участвовали впервые, увидели сами, насколько этот проект актуален и важен, поэтому будем принимать участие и далее».

После презентации всем участникам были вручены подарки от ювелирной компании: карточки – «Александритки» со стартовым капиталом для покупок в магазинах «Александрит».

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности