29 марта в программе «Гость дождя» в рамках проекта «Рейтинг ресторанов Твери» презентуем ресторан «Богемия» и приготовим Средиземноморскую закуску на морских камнях!

Просмотров: 3101
Тверь, . TIDC.RU - Под «Серебряным дождем» стартовал проект «Рейтинг ресторанов Твери». Мы будем искать изюминки в интерьере, обслуживании и кухне ресторанов нашего города.
29 марта в программе «Гость дождя» в рамках проекта «Рейтинг ресторанов Твери» презентуем ресторан «Богемия» и приготовим Средиземноморскую закуску на морских камнях!
.  ::  Рубрика: Новости Радиостанции
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Ресторан «Богемия» претендует на звание лучшего ресторана Твери.

29 марта поговорим об его уникальных особенностях, а также проведем мастер-класс от шеф-повара по приготовлению Средиземноморской закуски на морских камнях.

Гости программы: Шеф-повар ресторана «Богемия» Олег Демидов и Руководитель проекта «Рейтинг ресторанов Твери» Олеся Белякова.

Средиземноморская закуска на морских камнях

1. Готовим сальсу: мелко измельчаем болгарский берец разных цветов, помидор, редис, огурец, сельдерей и свежий имбирь. Добавляем трюфельное масло (можно заменить оливковым маслом Extra Virgin). Приправляем солью, перцем, а также добавляем маринованный в винном уксусе, соли, сахаре и масле лук. Ломаем листочки тимьяна.

2. Поливаем заправкой из смеси оливкового, кунжутного и трюфельного масел, меда, имбиря и соевого соуса. Основа для закуски готова!

3. На круглые листы лаваша выкладываем сальсу.

4. Сверху кладем самую летнюю траву базилик, листочки сладкого салата фризе и горьковато-пряной рукколы.

5. Тонкими пластинами режем вареный язык, буженину, ростбиф, сырой тунец, сельдь и слабо-соленую семгу. Выкладываем кусочки на сальсу.

6. Сверху закуску украшаем тонкими полосками красного лука, каплей японского спайс-соуса и морской солью.

7. Последний штрих – цветы – и лето у Вас на столе!

Приятного аппетита вместе с рестораном «Богемия»!

Фотографии: Вячеслав Патракеев

Слушать запись эфира на сайте:

первая часть:

вторая часть:

третья часть:

Шеф-повар ресторана «Богемия» сам расскажет вам свой рецепт.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности