Золотая осень в ресторане «La Rotonda» (21+)

Просмотров: 3178
Тверь, . TIDC.RU - В пятницу, 20 сентября, в ресторане «La Rotonda» пройдет дегустация вина и презентация новых блюд осеннего меню.
Золотая осень в ресторане «La Rotonda» (21+)
.  ::  Рубрика: Новости партнеров
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

На дегустации будут представлены пять белых вин Италии от Венето до Сицилии: Bianco di Custoza, Vernaccia, Orvieto, Albente, Catarratto.

Все гурманы и ценители итальянской кухни могут посетить мероприятие и окунуться в изысканную атмосферу ресторана.

На вечере Вас также ждет презентация композиции от флористического салона «Нескучный сад» в стиле «Все краски осени»! Теперь стало возможным заказать оригинальную флористическую композицию из цветов и оформить ваш столик в ресторане в определенной теме. Телефон 773 773, Свободный переулок 43/18.

Мероприятие будет проходить в ресторане «La Rotonda» по адресу Набережная Степана Разина, д. 1.

Заявки на участие принимаются по телефону: 777-555.

Начало дегустации в 19.00.

ротонда2

На дегустации будут представлены следующие вина:

«Albente. Feudi di San Gregorio» — вино с округлой текстурой и гармонично сбалансированной кислотностью. Виноград для Альбенте поставляется из графства Беневенто. Сбор урожая происходит в первой декаде октября. Собранные гроздья тщательно сортируются, затем прессуются. Ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали при температуре 16-18 ° C. Выдержка вина в стальных резервуарах длится 3 месяца. Подобная технология позволяет сохранить богатый вкуса вина.

Albente. Feudi di San Gregorio.

Белое вино «Bianco di Custoza», входящее в линейку вин «The Classic — Linea 883″ от компании Болла, изготовлено из винограда сортов Гарганега, Треббьяно, Токай Фриулано и Кортезе, выращенных на виноградниках региона Венето на высоте 120-150 метров над уровнем моря. Большая часть урожая собирается механическим способом в конце сентября. После прессования 50% ягод подвергаются мацерации в течение 12 часов. Далее сусло ферментируется при низкой температуре 12-16°С в стальных емкостях, в которых затем молодое вино выдерживается до января.

Bianco di Custoza. Bolla

Вино «Vernaccia di San Gimignano» производится из винограда одноименного сорта, с возможным добавлением других белых сортов, разрешенных в провинции Сиена, но не более 10%. Оно обладает нежно-соломенным цветом, приобретающим по мере выдержки золотистый оттенок; тонким, проникающим, своеобразным букетом; сухим, гармоничным вкусом с чуть горьковатым привкусом.

Vernaccia di San Gimignano

«Catarratto» — освежающее и пикантное вино из винограда сорта Катарратто, выращенного на пропитанных солнцем холмах Сицилии. Цветочный аромат с нотами миндаля переходит во вкусе к тонам персика и тропических фруктов с оттенком цедры. Текстура, нежная кислотность и спелые фрукты делает его прекрасно сбалансированным вином. Цвет светло-золотистый, блестящий. Аромат свежескошенной травы, йодистый, минеральный; лимон. Во вкусе морская вода, лимон, очень тонко жжёная карамель. Высокая кислотность, хрустит. Очень сухое, округлое и элегантное вино, минеральное, с тонким ароматом.

M

Партнер мероприятия «Золотая осень» в ресторане «La Rotonda» флористический салон «Нескучный сад».

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности